ШИННЫЙ КОМПЛЕКС KAMA TYRES ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ISO И ОТРАСЛЕВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО СТАНДАРТА

25 Апреля 2019
Шинный комплекс KAMA TYRES подтвердил соответствие корпоративной системы менеджмента качества требованиям ISO и отраслевого автомобильного стандарта.
ШИННЫЙ КОМПЛЕКС KAMA TYRES ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ISO И ОТРАСЛЕВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО СТАНДАРТА

Надзорный аудит провел уполномоченный представитель британского органа по сертификации «United Registrar of Systems Ltd.» в России. Специалисты внимательно изучили документацию, а также стратегическое планирование, проектирование и освоение новой продукции, производство, хранение и реализацию шин, закупку сырья и материалов, промышленную безопасность, охрану труда и окружающей среда и др.

В итоге надзорная организация дала высокую оценку достижениям и улучшениям, произошедшим на шинном комплексе с момента предыдущего аудита. Специалисты особо отметили внедренный на предприятиях KAMA TYRES процесс управления рисками, а также поставили задачу по внедрению интегрированной системы менеджмента.

В настоящее время такая система является наиболее эффективным способом управления предприятием. Она связывает в единое целое различные аспекты деятельности, оптимизирует управление рисками и сокращает тем самым необходимость в материальных и организационных ресурсах.
Вверх